青年空間是青年人自我增值及發展的地方,為更能凝聚青年人,各青年空間將開設uCafé及運用web2.0網上平台,全面連繫青年,為青年提供安全的社交網絡平台,協助他們建立健康生活文化,鼓勵他們發揮自己的才能,回饋社區,達致留住青年及動員青年的成效。

 

服務推介

 


uCafé

青年空間的uCafé特意為青年而設,除提供飲品及小食外,尚有多元化的活動於uCafé內進行。20間青年空間的uCafe將定期舉辦節日活動,包括每年的暑假、情人節、萬聖節及除夕;配合上述活動,定期推出統一的宣傳品,建立統一形象。


運動項目

青年人有無限活力,因此青年空間為青年人提供不同的運動項目,包括冰球、足球、龍舟、長跑及籃球,藉以讓青年人學習團體合作精神,亦加強自信心,建立健康的生活態度。


「青年空間」青年雜誌

出版專為青年人而設的雙月刊-「青年空間」青年雜誌,讓青年人說自己,分享其所見、所聞和體驗。

 

立即捐款 支持青協

 

 

我想立即捐贈

支持青協